Curriculum Vitae

curriculum vitae

Formation

  • Depuis septembre 2017: Première année de BTS SIO au lycée La Providence- Avranches

  • Septembre 2016: Terminale Générale économique et sociale au lycée E.Littré- Avranches (Obtention du BAC ES)

  • 2015/2016: Première Générale économique et sociale  au lycée E.Littré- Avranches

  • 2014/2015 Première technologique sciences et technologies de l’industrie et du développement durable au lycée La  Morandière- Granville

  • 2013:Obtention du brevet des collèges

 

Expériences Professionnelles

  • 2017:CDI plongeur/serveur au restaurant Poivre Rouge

  • Déc à Jan 2017: Serveur et barmaid au restaurant Le Mouton Blanc au Mont Saint Michel

  • Juillet 2016: Manutentionnaire- Stang-ING à Paris

  • 2013/2014:Participation au concours « Course en Cours »

 

Information Complémentaire

  • 2016: Participation à la journée d’appel et de citoyenneté

  • 2013: Obtention des attestations Sécurité Routière   1 et 2

  • 2017: Obtention du Permis B

 

Centre d’intérêt

  • Football

  • Tennis

  • Informatique

Related posts

Leave a Comment